0 تصويتات
في تصنيف عالم التقنية بواسطة

يمكن أن تعمل وظيفة إعادة ضبط المصنع على إصلاح بعض مشكلات البرامج على جهاز ايفون الخاص بك. ولكن ، سيتم حذف جميع الملفات على الجهاز. يمكن أن تعمل وظيفة إعادة ضبط المصنع على إصلاح بعض مشكلات البرامج على جهاز الايفون الخاص بك. ولكن ، سيتم حذف جميع الملفات على الجهاز.

يرجى التأكد من عمل نسخة احتياطية لبياناتك على ايفون فمن المعروف بعد استخدام هذا البرنامج

ستختفي جميع البيانات الموجودة على جهاز ايفون الخاص بك إلى الأبد.

إزالة معرف أبل

إذا كنت تريد أيضا إزالة حساب iCloud الذي نسيت كلمة المرور لمعرف ابل  فيمكنك استخدام dr.fone - Screen Unlock (iOS). لإزالة معرف أبل.

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة

الخطوة 1. تحميل وتثبيت dr.fone

الخطوة 2. قم بتوصيل  ايفون الخاص بك مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك

قم بتوصيل  ايفون بجهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق كابل USB. ثم انقر فوق "محو جميع البيانات" في نافذة البرنامج. إذا كان جهازك متصلاً بنجاح ، يمكنك أن ترى  ايفون يظهر في النافذة على النحو التالي. انقر فوق "محو" للمتابعة.

الخطوة 3. تأكيد لتنسيق  ايفون الخاص بك

في النافذة المنبثقة تحتاج إلى كتابة حذف في المربع المطلوب والنقر فوق مسح الآن مما يتيح للبرنامج مسح البيانات لك.

الخطوة 4. تنسيق ايفون
أثناء هذه العملية يرجى الحفاظ على اتصال  ايفون الخاص بك طوال الوقت وعدم النقر فوق الزر إيقاف.


عند اكتمال العملية سترى النافذة على النحو التالي.

الخطوة 5. قم بتعيين جهاز ايفون الذي تم تنسيقه على أنه جهاز جديد

سوف تأخذك العملية بعض الوقت. عند اكتماله انقر فوق الزر تم  في النافذة الرئيسية. وبعد ذلك ستحصل على ايفون جديد تمامًا بدون بيانات عنه.

من أجل خصوصيتك ، يمكنك إلغاء تسجيل  ايفون الخاص بك على موقع Apple لضمان عدم وجود أي حساب مرتبط بجهاز  ايفون القديم الخاص بك. بعد كل ذلك ، اضبط جهاز  ايفون كآخر جديد.

تنسيق iPhone الخاص بك مع iTunes

إذا كان لديك iTunes الذي استخدمته لمزامنة iPhone المتاحة يمكنك استخدام iTunes لتنسيق iPhone الخاص بك تماما. هنا هي الخطوات البسيطة.


الخطوة 1: قم بتوصيل iPhone بالكمبيوتر عبر كابل USB وتشغيل iTunes.

في حالة حدوث نافذة منبثقة على شاشة جهازك تسأل عن رمز المرور الخاص بجهازك أو إلى Trust This Computer ، فاتبع الخطوات التي تظهر على الشاشة.

الخطوة 2: حدد جهازك من iTunes ، ثم اختر الملخص. على اللوحة اليمنى ، انقر فوق استعادة iPhone.

الخطوة 3: انقر فوق استعادة مرة أخرى لتأكيد الإجراء الخاص بك.

تتم الآن استعادة جهازك إلى إعدادات المصنع وسيتم إعادة تشغيله في نهاية العملية.
خطوات بسيطة لتنسيق iPhone الخاص بك من تطبيق إعداد iPhone:

    انقر فوق تطبيق الإعدادات من الشاشة الرئيسية لجهاز iPhone الخاص بك.
    انتقل لأسفل للنقر على عام.
    العثور على علامة التبويب إعادة تعيين ، انقر فوقها.
    حدد مسح كل المحتوى والإعدادات.

    انقر فوق الإعدادات
    اضغط على محو iPhone.
    اضغط على Erase iPhone مرة أخرى للتأكيد.

 محو اي فون
    أدخل رمز المرور الخاص.
    أدخل كلمة مرور معرف Apple لإيقاف تشغيل Activate Lock وقم بإزالة الجهاز من Find my iPhone.

    أدخل كلمة المرور

يمكن أن تستغرق العملية من بضع دقائق إلى عدة ساعات.

...